Возможно беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день , у меня такой вопрос- Месячные были 16 августа, затем был половой акт 30 августа(не предохраняемся , хотим ребенка)на седьмой день начал болеть живот и грудь наливаться, это было в течении двух дней, затем 8 сентября думала что пошли месячные, но только еле еле по мазало и вышел как сосудик маленький см 2. на следующий день чисто все. овуляция предположительно была 27-30 августа. Возможно ли беременность? Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Да, беременность возможна. Для подтверждения сдайте кровь на ХГЧ через 10 дней после предпологаемого зачатия.

2015-09-09 12:04:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн