Возможно беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Задержка 6 дней, вчера и сегодня утром сделала тест есть вторая полоска, но не такая яркая. на 5 день задержки была на узи, ничего не увидели. Грудь болит, живот болит как перед месячными, то в одном боку поноет, то в другом. волнуют мажущие коричневые выделения, их не много, но все же есть , были вчера первый день и сегодня. Может ли быть подозрение на внематочную? что могут означать эти выделения?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! При внематочной беременности присутствуют сильнейшие боли. Даже самая блеклая полоска указывает на наличие беременности. Если вы ее хотите сохранять, то нужно обратиться к врачу, чтобы исключить угрозу самопроизвольного прерывания беременности.

2015-12-29 20:36:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн