Возможно цистит?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Здравствуйте! Сегодня к вечеру появились ощущения, что хочется писать, а в конце самого процесса, что недописала. Немного тянущих ощущений внизу живота (надлобковая область). Только что закончила приём антибиотиков вильпровен и ещё не закончила курс бетадина (свечи). Что это может быть и как лечить? Спасибо!

1
04.10.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно цистит?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Да, это симптомы инфекции мочевых путей. Необходимо сдать общий анализ мочи и обратиться к урологу. Дополнительно может потребоваться сделать посев мочи на флору и чувствительность к антибиотикам.  Для купирования симптомов цистита можно принять Монурал однократно. Учитывая, что имел место прием антибиотиков - возможна грибковая природа инфекции. Точно можно будет сказать только после получения результатов анализов мочи.  


2016-10-05 01:53:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн