Возможно ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Добрый вечер) произошёл половой акт за 2-3 дня до начала месячных, предохранялись, презерватив порвался, но завершение акта было снаружи. Переживаю, что немного попало в меня. Прошлые месячные задержались на 4 дня( тк похудела на 6 кг). Длительность цикла 27-29 дней. Какова вероятность беременности? И если месячные пойдут в этот раз, могут ли они не пойти в следующий? Спасибо.

1
10.08.2016 07:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно ли?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2190 ответов

Здравствуйте,  Анна!  Оплодотворение в конце менструального цикла маловероятно, но полностью исключить этот факт нельзя. Если беременность все- таки произошла, то следующей менструации может и не быть. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете сдать кровь на ХГЧ - это более точное и самое раннее обследование на беременность. Будьте здоровы!  


2016-08-10 23:44:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн