Возможно ли , беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня таков вопрос! Месячные начались в срок, но шли скудно и темного коричневого цвета, начались и закончились вовремя. болей не каких не ощущалось, стали частые позывы мочеиспускание , бывает темного цвета, через время примерно неделю опять началось светло красные выделения, тест делала отрицательно может ли быть беременность или это какие- то нарушения или сбой в организме? подскажите пожалуйста , половой жизнью живу регулярно один партнер, не защещенный секс так как хотим ребеночка!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно ли , беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте. Это может быть как беременностью, так и сбоем в цикле. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после
последнего полового акта, т. к. тесты могут давать ложные показатели. Если беременность не подтвердится - тогда
обратитесь к врачу для выяснения причины изменения месячных и
обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на
половые гормоны.

2016-02-17 17:42:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн