возможно ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

После незащищенного акта пошли месячные через 2 дня в срок, после опять через месяц пошли месячные в срок. Могу ли я быть беременной? Делала тест после 2 недель незащищенного акта, была 1 полоска, после больше не проверяла. Подскажите пожалуйста.

1
28.07.2016 18:51
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему « возможно ли беременность? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте. Если месячные не стали скудными и не уменьшились по сроку длительности, то беременность исключена.  
Если вы сомневаетесь, то для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Тесты  информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  

Вероника, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-28 23:13:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн