Возможно ли беременность? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

Здравствуйте, значит ситуация такая у меня есть девушка 16 лет. Этим летом я ее лишил невинности. Так как я ее лишил девственности, то активно виду подсчет ее месячных. Значит ситуация такова, 24 июля я лишил ее девственности, месячные ее прошли с 19 июля по 23 июля, а 24 июля я лишил ее девственности. Далее после этого раза ПА не было, следующее ее месячные должны были начаться 16 августа, но пошли на 10 дней раньше. То есть месячные у нее были с 6.08 по 8.08. Тогда я и забил тревогу, сделали тесты они там были и положительные, но контрольные показали отрицательный результат. С учетом того, что она только- только начала половую жизнь у нее случился гормональный сбой. Далее я по новой рассчитываю ее месячные они должны пойти 24.08. Значит до 24.08 у нас было 3 ПА актов они защищенные. Это 12,17,20 ( 17 числа незащищенный был наверно минуту, забыл одеть презерватив, но потом одел. Внутрь я не кончал ) Далее у нее по подсчетам должен были начаться месячные 24 числа. Увы этого не произошло. Пологая, что у нее гормональный сбой я пока тревогу не бил. Значит 29.08 у нее пошли месячные, пошли обильные, шли они 6 дней ( вместо 5 ) значит месячные закончились у нее 3.09. 4.09 был новый ПА с презервативом, но под конец уже он слетел. Внутрь я не кончил, кончил только через 2 минуты, когда закончил ПА, семяизвержение во влагалище не было. Больше за сентябрь ПА не было. Теперь у нее должны были пойти месячные 26.09. Но 22.09 вместо месячных пошли коричневые выделения ( мазня ) закончилась мазня 25.09 ( в период этой мазни один день был выделения с кровью обильные.) Дополнительная информация: девушка переехала в другой город в этом месяце ( она приезжала на лето ) Так же девушка испытала сильный эмоциональный стресс ( не хотела уезжать ) и плюс очень сильно поругалась с отцом и уходила из дома на пару дней.
Вопросы: Возможно ли беременность? Какова вероятность беременности? Считается ли это мазня за месячные? Если это не месячные, почему они не пошли? Может ли сильный эмоциональный стресс повлиять на сбой менструального цикла?

Нормально ли это?

1
29.09.2016 21:10
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
605 ответов

Здравствуйте, Александр! Учитывая отсутствие незащищенного полового акта , беременность можно исключить. Для 100% исключения беременности нужно сдать анализ крови на ХГЧ, это наиболее ранний и достоверный метод определения беременности. Стресс мог спровоцировать гормональный сбой в организме девушки, соответственно и изменения характера месячных. Кроме того , причиной могут быть инфекции половых органов и воспалительный процесс. При наличии любых жалоб- боли, выделения продолжаться нужно обязательно обратиться на прием к гинекологу и сделать УЗИ органов малого таза.


2016-09-30 00:59:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Дали хорошую консультацию

Александр

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн