Возможно ли беременность ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. у меня такой вопрос.
Был па с молодым человеком, защищенный( презерватив) и прерванный акт. Через 4 дня
Начались кровянистые выделения за день до овуляции(они часто бывают), но шли в течении 11 дней.
Причина скорее всего восполение яичника.(т. к имелась припухлость в обаять яичника, боль при прощупывавнии, и выделения были темными и в основном когда идешь в туалет, боли в области копчика и отдавало в ягодицу).
В конечном итоге начались критические дни на 3 дня раньше чем должны были.
Вопрос: возможна ли беременность?
(На осмотр уже записана)

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно ли беременность ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Яна. Беременность маловероятна, у Вас имеются симптомы воспаления придатков матки, об этом говорит характер боли, расстройстве менструального цикла. В диагностике поможет гинекологический осмотр, УЗИ органов малого таза, общий анализ крови.

2015-09-09 22:11:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, Спасибо большое. На прием уже записана.

2015-09-09 22:29:12

(Яна)

Ответить  

Иван Смирнов, И еще такой нюанс. Присутствую сгустки, довольно в больших количествах. Это так указывает на воспаление или же это более серьезные вещи?

2015-09-09 22:29:12

(Яна)

Ответить  
4019 ответов

Яна, Сгустки во время менструации могут и должны присутствовать, но если Вы наблюдаете их в больших количествах, и если учесть симптоматику, описанную Вами выше, можно заподозрить еще один диагноз- эндометриоз. При правильно подобранной терапии все поддается лечению. Не болейте.

2015-09-09 23:00:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, Спасибо большое за ответ.

2015-09-09 23:22:39

(Яна)

Ответить  

Иван Смирнов, Извините еще раз за вопрос, но я ведь точно могу быть спокойна по поводу беременности?
Я то я благодаря самовнушению, начинаю обращать внимание на всКую ерунду и накручиваю себя.(

2015-09-10 19:17:16

(Янв)

Ответить  
4019 ответов

Янв, Яна, на 99%

2015-09-10 20:35:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, Большое спасибо)Теперь спокойна )

2015-09-10 22:37:42

(Яна)

Ответить  

Иван Смирнов, Здравствуйте и заранее извиняюсь. Я вновь к вам с вопросом.
Кд у меня закончились на день раньше, во воемя них грудь не болела.(либо я просчиталась с днями.)в период кд подхватила простудв с температурой.
Сейчас идет отсчет недели овуляции. Мне кажется что грудь стала больше, соски чуть темнее, но ничего не болит.
Стоит мне беспокоиться о том, что это подозрение на беременность? либо это бурная фантазия и я слишком зациклинная?
(Сегодня иду на прием и боюсь услышать этот трагедией дня меня на данный момент вердикт.)

2015-09-20 10:31:00

(Яна)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн