Возможно ли беременность через поцелуй? - нормально ли?

14 лет возраст пациента

Возможна ли беременность через долгий (50 минут) и страстный поцелуй
Целовались с девушкой долго и ей теперь кажется, что она беременна, явных признаков нет и месячные в срок приходят, ей кажется, что либо через поцелуй или одежду могли пройти сперматозоиды, возможно ли это?

Нормально ли это?

1
15.10.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно ли беременность через поцелуй?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7697 ответов

Здравствуйте, Кирилл! Нет,  через поцелуи,  даже очень длительные и очень страстные забеременеть невозможно.  
Дабы в будущем избежать неприятностей, не поленитесь,  и совместно с девушкой ознакомьтесь с любой энциклопедией половой жизни для подростков,  там вы подробно узнаете мужскую и женскую физиологию и анатомию,  узнаете как происходит зачатие (беременность) и что делать,  чтобы этого избежать.  

Кирилл, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-11-19 02:46:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн