Возможно ли беременность в моей ситуации?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Такая ситуация, у меня есть постоянный партнер, у нас практически всегда незащищенный ПА. Месяц назад были месячные с 16- ого по 21- ое., последние месячные пришли 20- ого сентября, длились так же 5 дней. Сейчас у меня уже как два дня частое мочеиспускание, день назад тянуло живот, сегодня уже нет такого, но дискомфорт чувствуется, груди не болят и не набухли, но при резких движениях или при ощупывании чувствительны. Последнее время повысился аппетит. Так как сейчас середина цикла, получается, что овуляция. Но у меня всё равно есть сомнения, что возможна беременность. Подскажите по ситуации, возможна она или нет? Спасибо большое заранее.

1
06.10.2015 21:45
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно ли беременность в моей ситуации?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! вероятность беременности присутствует всегда. Но ваши симптомы больше говорят о ПМС. Сдайте кровь на ХГЧ, все будет понятно.

2015-10-07 11:52:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн