Возможно ли что это признаки беременности?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте. Несколько недель назад выпила несколько таблеток "Норколута" что бы задержать месячные , до этого с моим молодым человеком были прерванные половые акты , во время приема этих таблеток тоже самое , на данный момент теперь задержка 5 дней , грудь стала твёрдой и чуть- чуть побаливает , живот снизу стал твёрдым , базальная температура 37.1- 37.5 , вырвало от запаха бензина , к вечеру температура тела стала 37.2 , низ живота иногда тянет, сонливость и усталость появилась. Возможно ли что это беременность? И во время принятия "Норколута " реально забеременеть? Заранее спасибо за ответ.

1
05.05.2016 02:18
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно ли что это признаки беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5041 ответов

Здравствуйте! Беременность исключить нельзя. А любые противозачаточные таблетки оказывают контрацептивный эффект только при приеме согласно инструкции и не ранее 7- го дня от начала приема.  

2016-05-05 23:39:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн