Возможно ли это беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! 17 октября должна быть предполагаемая овуляция. За 1 день до этого был НПА. Через 2 дня начались тянущие боли внизу живота и набухла грудь, как перед менструацией, хотя до них 1,5- 2 недели. Через 2 дня все прошло. Месячные в итоге пришли на 2 дня позже, тест отрицательный. 30 ноября должны быть очередные месячные, все признаки были как обычно, НО задержка уже в 7 дней. Может ли это быть беременностью? Тест показал отрицательный результат. К врачу пока не ходила. Очень хотим малыша.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно ли это беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7748 ответов

Здравствуйте. Если у вас были половые контакты в ноябре, то конечно беременность исключить нельзя. Вам нужно сдать анализ крови на ХГЧ, этот анализ наиболее информативен для выявления беременности на ранних сроках и показателен уже через 10 дней после оплодотворения. Если же беременность не
подтвердится, то Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра,  
обследования и выявления причин сбоя в цикле.

2015-12-07 00:24:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн