Возможно ли излечение от вторичной аменореи 3 степени тяжести?

23 года возраст пациента

Доброго времени суток! Ситуация такая. В июле 2011 г. на фоне резкого похудения (потеря веса более 10 кг в течении 5 мес.) пропали месячные. Лечилась от анорексии. В июле- августе 2013 г. обратилась к врачу гинекологу. Прописали гормональные препараты. В конце сентября 2013 г. пошли месячные. Лекарства после прихода месячных не принимала. Потом больше их не было и нет до сих пор. В общей сложности у меня нет месячных вот уже 5 лет. Скажите каковы последствия такой запущенной аменореи и возможно ли ее как- то вылечить?

0
04.07.2016 19:10
Консультация врача на тему «Возможно ли излечение от вторичной аменореи 3 степени тяжести?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн