Возможно ли нарушение менструального цикла после лишения девственности?

17 лет возраст пациента

Здравствуйте. У меня такая ситуация, менструация была с 30 мая по 3 июня, затем я уехала на поезде на море и пробыла там 21 день, после чего менструация вовремя не пришла, была задержка 2 недели, началась с 14 июля до 17 июля, затем в августе менструация опять же вовремя не началась, но 18 августа я лишилась девственности, крови не было, но вовремя третьего полового акта пошла кровь (я раньше думала что после первого раза не больно, но и во 2 и в 3 и в 4 раз боль присутствовала, но конечно с каждым разом её меньше, это нормально, да?, я подумала что это месячные, но на следующий день не чего не было, в следующий раз связь длилась не долго и крови было не много (пугает то что она вообще есть) и вот по сей день менструации нет. В чем проблема? Партнер лишал без презерватива, но в меня не кончал. Могу ли я быть беременна?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно ли нарушение менструального цикла после лишения девственности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4270 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Беременность возможна, так как в смазке у мужчины могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению.
 
Нарушение менструального цикла возможно при стрессах, перемене климата, но ни как не связано с самой девственной плевой. Вы могли сильно переволноваться, и в следствии чего цикл сбился.
Кровь у вас из- за того, что была порвана плева и раны еще не зажили, исключите половой акт в течение 10 дней, чтобы раны зажили полностью.
P.S. Вам будет полезная наша статья, что должна знать каждая девушка:
http://puzkarapuz.ru/content/2428


2016-10-26 20:35:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн