Возможно ли наступление беременности - нормально ли?

38 лет возраст пациента

Здравствуйте возможно ли наступление беременности на 5 день цикла. Месячные были с 04 по 08 июля. НПА был 8 июля. Длительность цикла 27 дней. Длительность месячных 5-6 дней

Нормально ли это?

1
20.07.2016 15:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно ли наступление беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

 Здравствуйте, Людмила. Теоретически, при регулярном менструальном цикле, беременность маловероятна. Но, сперматозоиды, попавшие во влагалище , сохраняют жизнеспособность и способность к оплодотворению  до 5-7суток. В случае выхода яйцеклетки на два- три дня раньше возможно наступление беременности. Можете сдать анализ крови на определение ХГЧ, уровень которого определяется в крови через 10 дей после оплодотворения, это самый ранний и надежный метод. Обычные тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения. Будьте здоровы.


2016-07-20 18:12:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн