Возможно ли наступление беременности в этом случае?


Здравствуйте, уважаемые врачи! Я понимаю, что эти вопросы вам уже "приелись", что они глупы и бездарны, но я не нахожу себе места и пытаюсь найти ответ на свой глупый вопрос.
Уважаемая медколлегия, мы занимались с девушкой петтингом. Я был в трусах и штанах, она была в лосинах и трусах. Она была сверху меня, мы совершали движения как при половом акте. Во время этого процесса я кончил в штаны. Мы пару минут еще продолжили трение, потом она с меня слезла. я засунул руку в штаны, пальцы у меня были в сперме. Далее я взял девушку за руку в области запястья и боюсь , что там могла остаться сперма ( на ее запястье), поэтому я отправил девушку в ванную. Она тщательно вымыла руки с мылом, но сами запястья не мыла. Потом она начала "поправлять" свои половые губы. Естественно, они были оголены. Скажите, уважаемые врачи, возможно ли наступление беременности в этом случае, если была середина цикла? Прошу, помогите.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно ли наступление беременности в этом случае? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Беременность маловероятна.

2015-10-08 02:15:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн