возможно ли отравление?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Моему ребенку 4 месяца, у нас сильно текут сопли и закладывает нос, ездили в поликлинику нам прописали ряд лекарств, таких как: Амоксиклав, мирамистин, виферон, отривин для промывания носа, финистил для снятия отека в носу, а еще мы уже как 2 недели принимаем фолиевую кислоту и мальтофер для поднятия гемаглобина. Вопрос: От такой кучи лекарств не будет ли у ребенка отравления или передозировкми лекарств?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «возможно ли отравление?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Виктория. Из назначенных Вам препаратов- половина для местного применения, когда всасывание в кровоток минимальное, остальные могут между собой взаимодействовать. Однако, у каждого препарата имеются свои побочные эффекты, а так же существует понятие индивидуальной непереносимости. Поэтому, за самочувствием ребенка наблюдайте, посещайте контрольные осмотры Вашего лечащего врача.

2015-10-14 10:33:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн