Возможно ли планировать зачатие через 5 дней после уколов



Добрый день! Мы с мужем планируем ребеночка! Мне назначили уколы амелотекс и комплигам в на 5 дней . Скажите пожалуйста возможно ли планировать зачатие через 5 дней после уколов?

1
06.11.2015 09:35
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно ли планировать зачатие через 5 дней после уколов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Да, планирование беременности через 5 дней допустимо, так как период выведения данных препаратов составляет 20-24 часа.

2015-11-06 16:22:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн