Возможно ли проведение биопсии шейки матки при лактационной аменорее?


Здраствуйте!
У меня эрозия шейки матки и гинеколог настаивает на биопсии. При этом врач утверждает, что ее нужно обязательно проводить в первой фазе цикла и настоятельно рекомендует бросиить кормление ребенка, чтобы прекратить мою "долгую" полуторолетнюю лактационную аменорею. Завершать лактацию я пока не планирую. Согласно УЗИ толщина эндометрия сейчас 2 мм.
Возможно ли провести биопсию пока цикл не восстановлен?

0
08.09.2015 19:44
Консультация врача на тему «Возможно ли проведение биопсии шейки матки при лактационной аменорее?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн