Возможно ли развитие беременности? - нормально ли?

26 лет возраст пациента

Возможно ли развитие беременности
В связи с угрозой в первую беременность и выкидышем во вторую, для планирования третьей врач назначил дюфастон с 16 по 25 день цикла. С 21 дня цикла началась коричневая мазня, на 24 день хгч 30, электронные тесты показывают 1_2 нед. беременности. В цикле 26_28 дней. лежу в стационаре, колят кровоостанавливающие. Сегодня 26 день мазни на фоне лечения меньше. Скажите есть ли шансы на беременность с такими симптомами? завтра сдаю повторно хгч т к в матке пусто, внематочная тоже пока исключена.

Нормально ли это?

1
24.07.2016 22:32
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно ли развитие беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7683 ответов

Здравствуйте. Шанс беременности есть. То, что на УЗИ не видно плодного яйца связано со сроком беременности, обычно предположительную беременность видно с 3-4- й недели, а точно по УЗИ можно определить беременность лишь с 5- й недели, когда выслушивается сердцебиение малыша.
На таком малом сроке самым точным методом для определения беременности является кровь на ХГЧ в динамике.   УЗИ можно делать когда уровень ХГЧ будет более 1000.
Здоровья вам.


2016-07-25 00:03:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн