Возможно ли случайно забеременеть при сбитом цикле - нормально ли?

1996 лет возраст пациента

Если сбит цикл и нет месячных 3 месяца, ( после сдачи крови на гармоны , должны будут выписать дюфастон, прогинову ), но пока до анализов мы с МЧ не предохраняемся и он кончает в меня, возможно ли забеременеть в такой ситуации ??

Нормально ли это?

1
04.09.2016 10:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно ли случайно забеременеть при сбитом цикле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте, Александра! Да, беременность наступить может, так как при нерегулярном менструальном цикле предсказать дату овуляции не представляется возможным, и вполне дата полового акта может совпасть с датой овуляции.  
Если беременность пока не входит в Ваши планы , то необходимо использовать какой- либо метод контрацепции, удобный для обоих половых партнеров.  


2016-09-04 12:19:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн