Возможно ли забеременеть? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
1993 года возраст пациента

Я принимала 6 месяцев противозачаточные Джас, но по причини многих побочных действий я уже 4 месяца как закончила их принимать. 8.09.2016 у меня с моим партнером был не защищенный половой акт, который закончился прерыванием полового акта, потом прошло минут 10, партнер сходил в душ с мылом и у нас начался второй половой акт, который закончился также. Вопрос в том можно ли забеременеть по причини того что очень не большой перерыв между актами, возможно ли что сперматозоиды сохранили свою жизненную активность? У меня тогда был 10 день цикла, но у меня всю жизнь не регулярный цикл. Сейчас мой цикл в среднем 1,5 месяца. Может нужно выпить коки это таблетки?

Нормально ли это?

1
10.09.2016 11:48
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно ли забеременеть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте, Юля! Беременность возможна. В качестве экстренной контрацепции вы можете в течение 72 часов выпить таблетку эскапел,  Постинор,  жанин  и т. д.  Или же в течение 120 часов установить внутриматочную спираль.  


2016-09-11 00:07:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн