Возможно ли забеременеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Возможно ли забеременеть если контакт произошёл при сбое цикла и задержке в 75 дней?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно ли забеременеть » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7743 ответов

Здравствуйте. Если задержка не связана с уже наступившей беременностью, то конечно беременность возможна. Для  решения вопроса сдайте кровь на ХГЧ через 10 дней после последнего полового акта - это наиболее ранний и эффективный метод определения беременности на ранних сроках. Если беременность не подтвердится - обратитесь к врачу для обследования и выяснения причины задержки.

2016-01-18 01:44:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн