Возможно ли забеременеть, если да то какова вероятность?


Здравствуйте, я девственница, мне 17 лет. Во время петтинга мой парень после семяизвержения случайно дотронулся до моих половых губ и там осталась капля, при этом у меня там было влажно, но через несколько минут все вытела насухо. Могу ли я забеременеть? Если да то что делать чтобы предотвратить беременность?

1
25.10.2015 13:26
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно ли забеременеть, если да то какова вероятность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Мария. В подобных случаях вероятность беременности практически исключена. Капля- это ничтожное количество, а учитывая, что проникновения не было, данным обстоятельством можно пренебречь. Поэтому, не переживайте. Если боитесь нежелательной беременности, попробуйте пользоваться спермицидными гелями, они просты в применении и избавят Вас от страха забеременеть.

2015-10-25 23:52:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн