Возможно ли забеременеть если в вас остался презерватив

24 лет возраст пациента

Во время занятия сексом у портнера слетел презерватив со спермой и он остался во мне. Скажите пожалуйста можно ли от этого забеременеть?

1
15.08.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно ли забеременеть если в вас остался презерватив» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5059 ответов

Здравствуйте! Конечно же при попадании спермы во влагалище возможно возникновение беременности, если половой акт состоялся в "благоприятные" для оплодотворения дни.


2016-08-15 22:08:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн