Возможно ли забеременеть от смазки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможна ли беременность, если самого полового контакта не было, парень ударил своим половым членом по моим половым губам, включая то , что у меня было там очень влажно. У парня на тот момент семяизвержения не было, но было много смазки. Но после этого я сразу пошла сполоснулась. Был период овуляции.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно ли забеременеть от смазки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Беременность от смазки возможна, только если она попала во влагалище, а в смегме были живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. В Вашем случае беременность невозможна.  

2016-01-27 10:06:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн