возможно ли забеременеть при повторном ппа

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте . Мне 23
на 16 ДЦ был половой акт . Использовали прерванный половой акт несколько раз подряд с промежутками межу актами в 1-2 минуты . Мужчина только вытирал член полотенцем , в душ не ходил и в туалет тоже.
Цикл у меня не регулярный
Какова вероятность беременности в данном случаи?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «возможно ли забеременеть при повторном ппа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Вероятность беременности высока, так как сперматозоиды полностью вытереть полотенцем не возможно.

2015-05-30 15:25:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн