Возможно ли забеременеть за 5 дней до м. ц

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! 7 месяцев назад делала бархатный аборт, всегда предохранялись с м. ч. забеременеть получилось сразу и без труда, но так получилось, что пришлось сделать такой выбор. После этого, через месяц- два, была у врача, она сказала, что все очень хорошо и быстро восстанавливается и приходит в норму, так вот, прошло 7 месяцев и сейчас с м. ч. хотим забеременеть, еще не пробовали т. к. нужно пол года чтобы организм пришел в норму после бархатного аборта. П. а. был незащищенный, но через 5 дней, плюс минус день, должен начаться м. ц. цикл обычно 28 дней, плюс минус день, есть ли вероятность забеременеть? Мне 22 года.

1
28.07.2015 20:41
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно ли забеременеть за 5 дней до м. ц» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Вероятность беременности есть в любой день цикла. Только в конце менструального цикла эта верояиность ниже, чем во время овуляции. Поэтому, если будет задержка, то через 10 дней после полового акта можно делать тест на беременность.

2015-07-30 13:49:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн