Возможно ли зачатие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У нас такая ситуация.. Хотим на отдых в сентябре. Но.. не знаем беременны или нет).. Если беременны- отдых, наверное, придется отменить.
Ситуация в следующем. Мой цикл 26-28 дней. На 6 дц я делала узи. Доминантный фоликул 16 мм, эндометрий 5 мм. Интимная близость без предохранения была 7,8, 9,11,12 дц. На 9 день стала чувствительной грудь. На 14-15 дни наблюдались небольшие бежево- коричневатые выделения. Возможна ли беременность. Как можно определить раньше начала месячных. Последние месячные с 12 августа. Заранее спасибо.

1
28.08.2015 17:43
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно ли зачатие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7653 ответов

Здравствуйте. Беременность возможна. Для подтверждения сдайте кровь на ХГЧ, он информативен уже с 10 дня после предполагаемого зачатия.

2015-08-28 23:33:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн