Возможно ли заражение?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Здравствуйте. Постораюсь разъяснить. Возможен ли вариант инфицирования Спид, вич, сифилис, гепатит и тд через препарат фукорцин который использовался в качестве обработки открытой раны?(геникологическая операция). Если в емкость с препаратом фукорцином попала чужая кровь и далее из этой же емкости обрабатывался другой пациент? Очень переживаю. Заранее спасибо за ответ.

Теги: ВичСпидСифилис
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно ли заражение?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Алиса. Нет, вероятность инфицирования подобными заболеваниями исключена. Фукорцин- это антисептик, под действием которого это мизерное предполагаемое количество возбдителя  погибает. Однако безусловно используемые препараты должны быть индивидуальными для каждого пациента. Будьте здоровы.

Alisa, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-02 01:34:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн