Возможно менструация при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Добрый день. У меня такая ситуация. 3 июня был прерванный ПА. с 9 по 14 июня были месячные. И вроде как все нормально должно быть, но после месячных до сих пор болит грудь и тянет низ живота. Делала тест неделю назад- отрицательный. Но признаки какие то странные. может надуманые. Подскажите пожалуйста какова вероятность у меня беременности. Спасибо за ответ.

1
21.06.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно менструация при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4224 ответов

Здравствуйте. На ранних сроках могут быть кровянистые выделения, но они должны быть в отличие от обычных месячных - короткие по сроку длительности и не обильными.  
Самым достоверным методом является сдача анализа крови на ХГЧ, метод информативен с 10 дня после оплодотворения.


2016-06-22 01:12:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн