Возможно у меня ВСД?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Мне 32 года. 10 лет назад пережила сильнейший стресс. После этого была депрессия, которую лечила препаратами. Депрессия прошла, но после этого здоровье стало подводить. Через некоторое время появилось пятно на грудной клетке, потом на запястьях и ногах. Через ещё определённое время появились огромные пятна на самой груди. Сейчас поражение груди где то 60%. Хожу по врачам уже 5 лет и никакого результата. Кто- то ставит склеродермию, а кто- то нет. Пятна сухие и кожа на них изтончена. Анализы все более менее в норме, кроме гормон. У меня гипотиреоз. Неделю назад случился приступ поднялось давление и случился приступ паники сердце билось жутко. Так прошло 4 дня в этом кошмаре. Скорая не приехала. Сами не могли поехать, т. к очень кружилась голова было ходить трудновато. Потом всё же на скорую поехали они сделали мне кардиограмму и анализы, оказалось всё в порядке. Кардиограмма хорошая и анализы тоже даже давление в норме, но туман в голове не прошёл и сейчас при небольших нагрузках неприятные ощущения в области сердца и небольшие приступы паники. И ещё, сейчас уже не так страшно, но боялась прихода вечера. На данный момент пью валерианку, нейромультивит и хвощ полевой, делаю зарядку обычную и дыхательную стрельниковой, но без фанатизма. Пока мелкими шагами немного проходит страх. Но что делать с туманом в голове и головокружением? Подскажите...

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможно у меня ВСД?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
839 ответов

Здравствуйте Анна! Рекомендую Вам начинать принимать оксибрал по 1 капс. - 2 раза в день., Вам срочно нужна консультация невропатолога и необходимо сделать КТ- головного мозга. Туман в голове это один из признаков ишимического инсульта.

2016-03-28 15:51:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн