Vozmozhnost' beremennosti

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Мне 23 года и был первый ПА с молодым человеком. Через несколько дней дня ситуация такая: был ПА, после мы увидели, что порвался...
презерватив и соответственно мой МЧ кончил в меня. Через 12 ч я выпила 1 таблетку NorLevo. Были боли в животе, тошнило и частое головокружение. Ровно через семь дней (25 Мая) у меня пошли месячные. Не обильные, 5 дней. На 10 дней раньше чем должны быть (прошлый мес 4 Мая). Сделала тест через 2 недели после ПА — отрицательный. Сейчас снова пошли месячный (7 июня), обильные как всегда. За 2 дня до этих месячных был шок и стресс — меня ограбили и я очень волновалась… Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? Я точно не беременна? Когда стоит ждать следующие месячные? Стоит ли сделать тест ещё раз? Буду благодарна за открытый ответ. Спасибо

1
10.06.2015 14:26
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Vozmozhnost' beremennosti » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Если вы приняли препарат во время, а это так, то вероятность беременности отсутствует. Поэтому, после месячных пройдите УЗИ, чтобы удостоверится в вашем состоянии. Гормональный сбой мог наступить из за сочетания психотравмирующего фактора и приема препарата.

2015-06-10 18:44:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн