Возможность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, в прошлом месяце пила противозачаточные таблетки, изза чего месячные были 2 раза в месяц. потом снова начались, но на неделю раньше чем следовало ожидать, и шли 2-3 дня(закончились 5 марта)с момента последнего полового акта прошло 2 недели. болят соски. возможна ли беременность и стоит ли сходить к врачу?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможность беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4290 ответов

Здравствуйте. Беременность не исключена.  
Если беременность подтвердится, то вам нужно обратиться к врачу для дальнейшего обследования.  

2016-03-09 23:07:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн