Возможность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 23 и около 2- х недель назад, несколько раз, был половой акт с молодым человеком, но не полноценный, так как до него я была девственницей и с первого раза у него не получилось в меня войти. После, мы попробовали еще раза 3 в разные дни, но так и не получилось, было очень больно и он смог войти совсем чуть- чуть. Мы ничем не предохранялись, но семяизвержения не было и даже не доходило до этого. Можно ли забеременеть от мужской смазки? Какова вероятность? Заранее спасибо Вам за ответ.

1
07.04.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможность беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Вероятность есть, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды , но эта вероятность очень небольшая. При начале половой жизни желательно использовать барьерный метод контрацепции (презервативы), чтобы защитить себя от ИППП.  

2016-04-08 10:33:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн