Возможность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте!
Хочу узнать, возможна ли беременность, если после орального секса (была эякуляция) мужчина промыл член, и дальше был прерванный половой акт без средств контрацепции?
Последние месячные были с 27 июня по 2 июля. Цыкл в среднем 28 дней.
Спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможность беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции , так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды . Поэтому в данном случае беременность наступить может.  
Самым ранним методом диагностики беременности является анализ крови на ХГЧ - информативен с 8-10 дня после овуляции ( зачатия ).  


2016-07-19 06:46:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн