Возможность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Принимаю Джес уже почти 5 месяцев. Назначили мне его для восстановления менструального цикла. Ужа давно цикл восстановился. Принимаю препарат без пропусков.
Последние несколько дней половой акт заканчивался семяизвержением внутрь меня. Есть ли возможность забеременеть? Очень переживаю.

1
27.08.2015 00:27
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможность беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Диана. Если Вы принимаете препарат как положено, вероятности беременности нет, контрацептивный эффект сохраняется.

2015-08-27 01:07:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн