Возможность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Извините за нескромный вопрос! Подскажите, пожалуйста! Был секс без предохранения, парень кончил не в меня. Высок ли риск забеременеть? Последние месячные были 24 сентября, цикл 28 дней, продолжительность - 7. Кроме этого, на данный момент у меня воспаление яичника. Нет возможности сейчас проконсультироваться со своим врачом! Заранее спасибо!

1
14.10.2015 19:23
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможность беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7689 ответов

Здравствуйте. Да, беременность возможна, т. к. в мужской смазке могут содержаться жизнеспособные сперматозоиды.
К врачу лучше обратиться, пройти обследование и начать лечение воспаления яичников, пока процесс не перешел в хроническую стадию и не привел к осложнениям.

2015-10-15 01:46:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн