возможность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер!
В этот цикле была клостилбегитом с 5 по 9 дц, после этого с 10 по по 18 день дивигель по 1 мг, на 13 день делала фолликулометрию, показало что в правом яичнике фолликул 17мм, в левом 15. эндометрий 11мм, с 16 дня цикла ставлю вагинально утрожестан по 100 два раза в день. На 12,14 день был ПА, муж повернут на чистоте, и каждый раз после ПА обязательно отправляет меня в душ, о стимуляции он не знает. может ли наступить беременность, если на 12 и 14 день было по 2 ПА, и после первого во влагалище осталась сперма? сегодня 17 день цикла была на узи, в правом яичнике фолликула уже не видно но и нет желтого тела врач говорит это нормально, плюс эндометрий стал 10мм. могла ли наступить беременность?

Консультация врача на тему «возможность беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн