Возможность беременности до задержки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Меня интересует возможность беременности до задержки! Месячные закончились 26 ноября, цикл 28 дней! 4 дня непонятная простуда, то горло болит, то насморк! Потом все проходит и по новой! Температура то 37,3, то 37,5, но недолго! То в жар, то в холод бросает! Настроение плаксивое и все раздражает, особенно муж! Покалывает внизу живота! Постоянно есть хочется! Следующие месячные должны начаться числа14-15!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможность беременности до задержки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5098 ответов

Здравствуйте! Конечно же есть вероятность беременности. Но так же может проявляться пмс. Наиболее ранний и достоверный метод определения наличия беременности - это анализ крови на содержание ХГЧ. Чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

2015-12-10 22:59:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн