Возможность беременности при приеме ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Доброго времени суток! Начала принимать джесс плюс при первых 8 днях приема па не было . После 8 дней приема были незащищенные па. На 16 день приема была рвота и диарея спустя 6 часов после приема на 23 рвота и диарея спустя 9 часов после приема возможно что это беременность? Или это побочные эффекты? Таблетки принимаю в 1 и то же время регулярно без пропусков

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможность беременности при приеме ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте, Евгения! Так как ни одно средство контрацепции не дает 100 % защиты,  то беременность, без обследования, исключить нельзя.  Но,  для беременности не характерна эпизодическая тошнота,  рвота и, тем более, диарея.  
Поэтому,  на всякий случай,  сдайте кровь на ХГЧ и с результатами обратитесь на очный прием к врачу для
осмотра,  обследования и выяснения причины вашего состояния.


2016-09-24 10:46:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн