Возможность беременности во время перерыва в таблетках - нормально ли?

25 лет возраст пациента

Здравствуйте, во время приема противозачаточных таблеток есть 7ми дневный перерыв, какова вероятность беременности если половой акт произошел на 8 дней, а таблетка выпита после него? И вообще есть ли вероятность?

Нормально ли это?

1
16.07.2016 07:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможность беременности во время перерыва в таблетках » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2208 ответов

Здравствуйте, Мария! Если не нарушать правила приема оральной контрацепции,  тогда беременность маловероятна, даже в 7дневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется. Будьте здоровы!  


2016-07-16 23:47:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн