Возможность месячных при беременности - нормально ли?

24 лет возраст пациента

Добрый день. Предыдущий цикл был первый после отмены приема силуэт на протяжении 1,5 лет. Овуляция была на 20й день цикла (узнала потому что попала в больницу с овуляторным синдромом). В день овуляции и за неделю до (каждый день) были незащищенные ПА. Следующуя менструация началась 18.06 и закончилась 21.06. Сейчас появились симптомы беременности - тошнота по утрам, чувствительность груди увеличилась, усталость, сонливость. Сегодня днем тест показал не полную полоску призрак (утром повторю). Базальная температура держится всё время после овуляции 37,5- 37,8. Какова вероятность беременности и когда надо ити к врачу для подтверждения?.

Нормально ли это?

3
27.07.2016 00:26
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможность месячных при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7683 ответов

Здравствуйте. Учитывая положительный тест (даже едва видная полоска считается положительным результатом), базальную температуру и ваше самочувствие, вероятность беременности большая. Для подтверждения диагноза сдайте кровь на ХГЧ, более достоверного метода определения беременности на ранних сроках нет.
К врачу можно идти не ранее 4-6 недели беременности, до этого срока подтвердить беременность на приеме у гинеколога довольно проблематично.


2016-07-27 02:18:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
7683 ответов

Здравствуйте. Учитывая положительный тест (даже едва видная полоска считается положительным результатом), базальную температуру и ваше самочувствие, вероятность беременности большая. Для подтверждения диагноза сдайте кровь на ХГЧ, более достоверного метода определения беременности на ранних сроках нет.
К врачу можно идти не ранее 4-6 недели беременности, до этого срока подтвердить беременность на приеме у гинеколога довольно проблематично.

2016-07-27 02:18:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
7683 ответов

Здравствуйте. Учитывая положительный тест (даже едва видная полоска считается положительным результатом), базальную температуру и ваше самочувствие, вероятность беременности большая. Для подтверждения диагноза сдайте кровь на ХГЧ, более достоверного метода определения беременности на ранних сроках нет.
К врачу можно идти не ранее 4-6 недели беременности, до этого срока подтвердить беременность на приеме у гинеколога довольно проблематично.

2016-07-27 02:18:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн