Возможность наступления беременности.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Половую жизнь со своим первым молодым человеком я веду уже более полутора лет. Так как мой мч обладает высоким уровнем самоконтроля, мы часто практикуем прерванный половой акт. И за полтора года частых ппа ни разу не было беременности. В данный момент беременность мне крайне не нужна, так как я улетаю в другую страну, где, в случае чего, не смогу принять меры (сходить к гинекологу, сделать медикаментозный аборт). Поэтому я начала переживать, и мы отложили ппа, стали использовать презерватив. Но на 13- й день цикла (мой обычный цикл 30 дней), до того, как надеть презерватив, мы начали без него, всего несколько фрикций, при чем действовали мы аккуратно, мч даже убирал смазку с члена, для большей безопасности. После этого мужчина надел презерватив и мы продолжили заниматься любовью. Какая в этом случае вероятность беременности? До месячных еще неделя, а я наверное через чур переживаю, так как беременность сейчас будет очень некстати. Заранее большое спасибо за ответ.

0
31.07.2015 21:32
Консультация врача на тему «Возможность наступления беременности.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн