Возможность наступления беременности после побочного эффекта препарата лактинет


Здравствуйте у меня такая ситуация, после родов принимала лактинет, но он мне не подошел и вызвал незначительное кровотечение примерно сроком 1месяц. После узи мне его отменили назначили кровоостанавливающее предупредив что нужно начинать пить ярину но только после наступления нормальных месячных. Эндометрий был на узи 3 мм. Прошел месяц месячных нет тесты отрицательные. Скажите могла ли в этот период наступить новая беременность?

0
28.10.2015 15:00
Консультация врача на тему «Возможность наступления беременности после побочного эффекта препарата лактинет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн