Возможность нежелательной беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Девушка, 16 лет. Принимаю препараты первый месяц ( после окончания предыдущих месячных): пиразинамид, изониазид, карсил и ревит ( профилактика против туберкулеза ). Также после предыдущих месячных переболела ротовирусной инфекцией, пила 5 дней фуразолидон ( было очень плохо, рвало, была диарея, также сильно болел низ живота. ) ( До секса. ) ( Противотуберкулезные так и принимаю ).
Я девственница. С парнем занялимались сексом, секс был незащищенный. Девственную плеву он не пробивал и не кончал. Месячные не регулярные, от 26 до 29 разница. Сейчас уже 31 день. Может ли быть задержка из- за лекарств? Есть ли возможность заберемнеть? Если да, то как можно это предотвратить? Стоит ли переживать? Заранее спасибо.

0
25.11.2015 20:13
Консультация врача на тему «Возможность нежелательной беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн