Возможность перелетов после инсульта и операции


Добрый день! Мне 25, 4 года назад было САК, по причине АВМ сосудов головного мозга. Прошла операцию по облучению этой области на гамма ноже 2 года назад. Сейчас иногда бывают головокружения, ВСД, и прилив крови к голове по наклонах и резких движениях . Артериальное давление нормальное. Возможен ли для меня длительный перелет на самолете ? И могу ли я принимать перед ( и во время) полетом препараты для улучшения мозгового кровообращения, которые принимаю курсами ( актовегин, цераксон)? Или какой- то другой препарат, который минимизирует негативные проявления перепадов давления ? Большое спасибо

Консультация врача на тему «Возможность перелетов после инсульта и операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн