возможность совмещения препаратов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

мне доктор назначил при болях в спине укол, в один шприц, 1.0 дексаметазон+ 2.0 лидокаин, + 2, 0 анальгин, + 2,0 витамин B12, возможно ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «возможность совмещения препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Такое совмещение возможно, препараты не ослабляют действие друг друга. Придерживайтесь рекомендаций лечащего врача.

2015-05-26 19:07:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн