Возможность забеременень в течении 3 месяцев после приема диане 35


Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот в каком вопросе. У меня с 13 лет нерегулярные месячные, гормональные исследования показали, что у меня повышен тестестерон. В 18 лет была апоплексия яичника, операции не было, вылечили лекарствами. После этого случая мне назначили прием Ярины, его я принимала 3 месяца. После приема Ярины цикл не восстановился и мнен назначили прием Диане 35, я его принимала с перерывами ( 2 месяца пить 1 отдыхать) Когда я обратилась к другому врачу, то мне сказали, что так нни в коем случае нельзя делать... Последний врач, к которому я оборатилась назначила пить мне Диане 35 в течении года. Я их пропила ровно год и сейчас планирую беременность. Врач сказала, что необходимо подождать пару месяцев для восстановления организма. Правильно ли это? Или нужно пробовать забеременеть сразу?

1
10.06.2015 18:23
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможность забеременень в течении 3 месяцев после приема диане 35» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! После отмены ОК нового поколения ждать несколько месяцев не обязательно, так как они не накапливаются в организме. Беременность можно планировать в следующем цикле после отмены препарата. Но, как правило, беременность наступает через цикл.

2015-06-10 18:36:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн