Возможность забеременеть - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте, неделю назад лишилась девственности, был прерванный половой акт, все произошло в первый день месячных, далее шли еще пару дней и закончились, очень переживаю что забеременела, сделала тест показал отрицательный, подскажите, есть вероятность беременности?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможность забеременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4270 ответов

Здравствуйте, Елена! При незащищенном половом акте всегда есть возможность беременности, так как в смазке у мужчины могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению.
 
P.S. Вам будет полезная наша статья, что должна знать каждая девушка:
http://puzkarapuz.ru/content/2428


2016-09-24 22:33:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн